skip to Main Content

Забота о специалистах в Брянской области

С 31 марта по 2 апреля 2022 года на базе Брянской воспитательной колонии президент фонда «Забота» Василий Александрович Ласточкин провёл обучающий семинар по «Мозартике», уникальной авторской методике, которая в настоящий момент внедрена нами во всех воспитательных колониях ФСИН, а также во многих учреждениях различной ведомственной принадлежности.  В течении трех дней психологи имели возможность познакомиться с этой уникальной методикой в теории и на практике.  15 человек прошли обучение и получили свидетельства. В семинаре участвовали специалисты и психологи учреждений УФСИН по Брянской области, психолог МЧС Брянской области, а также священнослужитель.
Фонд «Забота» подарил комплект из пяти развивающих/корректирующих игр психологической лаборатории Брянской воспитательной колонии.

Вот уже больше десяти лет наш фонд активно внедряет эту методику в различных регионах и учреждениях, и мы выражаем особенную признательность создателю Мозартики Полине Эрнестовне Руссавской, возглавляющей АНО «Мозартика».
Back To Top